Tarte tatin alle Mele

La tarte tatin è un dolce alle mele tipico francese goloso, delicato e facile da preparare

Difficoltà: Facile

Tempo: 20'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 6 persone

Preparazione

  1. Come prima cosa preparare il caramello mettendo su fuoco medio un pentolino con l'acqua e lo zucchero. (non giratelo, non toccatelo).

  2. Foderare quindi una teglia con carta da forno e quando il caramello è pronto 'sporcare il fondo della carta da forno con un po' di caramello.

  3. Distribuirvi sopra le fette di mele sbucciate e tagliate a spicchi.

  4. Nel pentolino dove avete preparato il caramello versatevi una noce di burro  per addensare il caramello rimasto e ditribuitelo sopra le mele aiutandovi con un cucchiaio.

  5. Coprite con la pasta brisé precedentemente stesa con un mattarello per renderla uniforme e leggermente più sottile, ma non troppo.

  6. Bucherellare con la forchetta la superficie ed infornare (forno statico  a 190° per circa 15') fin quando non si formano le bolle in superficie.

  7. Lasciare raffreddare, capovolgere la torta e servire.

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