Pizza creativa di Ivan Ferraro

La pizza improvvisata creativa di Ivan Ferraro... con tre ingredienti scelti a sorpresa da Tinto: Olio di semi di girasole, kiwi, gorgonzola alla quale lo Chef aggiungerà un paio d'ingredienti che la renderanno davvero speciale.

Difficoltà: Intermedia

Tempo: 20'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Benvanda in abbinamento: vino

    Disporre in un recipiente la farina PETRA  e il lievito sbriciolato
    Aggiungere l’acqua a poco a poco e alla fine e il sale

  2. Lasciar riposare l’impasto per circa mezz’ora e farlo lievitare a temperatura ambiente per 12 ore, formare i classici panetti e lasciare lievitare per altre 12 ore.
    Cuocere il kiwi tagliato a cubetti insieme allo zucchero fino alla caramellizzazione
     

  3. Stendere un panetto e farcirlo con il chutney di kiwi, il baccalà e il gorgonzola e chiuderlo a forma di calzone
    Friggere con olio di girasole OLITALIA  fino ad ottenere un colore dorato

PRIVACY | COOKIE POLICY