Torta Integrale con Noci, Miele e Albicocche

Una torta integrale con noci, miele e albicocche secche semplice e golosissima. Basta comprare gli ingredienti e il gioco è fatto! Ottima da gustare in qualsiasi momento della giornata: dalla prima colazione, alla merenda, e perchè no... anche dopo cena per una serata con gli amici

Difficoltà: Intermedia

Tempo: 50'

Costo: Medio

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 8 persone
Per la frolla
Per il ripieno
Per completare

Preparazione

  1. Mischiare le due farine con zucchero, vanillina, scorza di limone, lievito, olio, sale e frullare il tutto. Aggiungere nel mix le uova.

  2. Dividere l'impasto in due, stendere metà dell'impasto in una tortiera farcire con noci, miele e le albicocche secche.

  3. Chiudere con il secondo disco di frolla, informare 40' a 180°. Decorare con il resto del miele