Settembre: prepariamoci per l'Autunno
Autunno, consigli e ricette
L'Estate è finita ed è importante prepararci per affrontare la nuova stagione non rinunciando alla buona tavola!
Salute, benessere e tante ricette per aprire le porte alla nuova stagione. Come prepararci ad affrontare l'inverno, consigli alimentari, frutta e verdura di stagione, piatti e ricette per ogni occasione. Si parte con l'aperitivo settembrino di Simone Rugiati, ben 6 ricette tutte semplici e da fare al volo. L’ingrediente principale è la natura, nelle sue molteplici espressioni. Buon appetito!
Settembre a tavola
Consigli alimentari per affrontare alla grande la stagione fredda. Siete pronti?
Pranzo o cena ... in Terrazzo
Per una piacevole serata all'aperto in famiglia o con gli amici, alcune ricette facili, raffinate, semplici da preparare
Alla ricerca del Tartufo bianco, la varietà di tartufo più preziosa
Settembre è tempo del tartufo bianco: profumo, poesia e mistero, ma anche cucina d’alto livello e status symbol dal fascino intramontabile. La sua raccolta si effettua da metà settembre a fine dicembre.