Pesto del Giorno Prima
L'attore Walter Nudo prepara con Benedetta una gustosa pasta al forno con la pasta al pesto avanzata il giorno prima completata con un corposo ragù misto e mozzarella
Difficoltà: Facile
Tempo: 20'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 250 gr pasta al pesto
- q.b. misto per soffritto
- q.b. acqua
- 250 gr salsiccia di suino fresca
- 250 gr manzo carne trita
- 250 gr maiale carne trita
- q.b. vino bianco
- 2 lattine polpa di pomodoro
Preparazione
-
Far saltare in padella la pasta al pesto avanzata. Per il ragù sbollentare il misto per soffritto con un po' di acqua e olio.
-
Aggiungere la salsiccia e le carni. Sfumare con il vino, unire la polpa di pomodoro e far ridurre.
-
Tagliare a pezzetti la mozzarella. Trasferire la pasta in una teglia da forno. Aggiungere la mozzarella, il ragù e passare 2 minuti in forno caldissimo.