Piada romagnola con sardoncini

Benedetta prepara un piadina romagnola farcita con ingredienti sani e gustosi...non è la solita piadina!

Difficoltà: Facile

Tempo: 20'

Costo: Basso

Preparazione

  1. Per la piadina impastare la farina con lo strutto, sale, bicarbonato e acqua fino ad ottenere un impasto omogeneo. Suddividete in palline di circa 90g e lasciate riposare.

  2. Stendere col matterello e cuocere l’impasto in padella da entrambi i lati bucherellando di tanto in tanto con una forchetta.

     

  3. Farciamo la  piadina con le sarde che per prima cosa bisogna pulire e diliscare. Impanarle leggermente col pangrattato e cuocere le sarde sulla bistecchiera.
     

Il consiglio dello Chef

Aggiungiamo un’insalata che otteniamo tagliando i pomodorini che uniamo alla rucola tagliuzzata. Condire il tutto con olio e sale. Aggiungiamo anche il cuore della burrata prima di aggiustare di sale e pepe e chiudere con un goccio d’olio EVO.

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