Salmone glassato al miele con carpaccio di zucchine e carote

Il miele è un ingrediente prezioso che non deve mai mancare nella nostra cucina. Maria Grazia Cucinotta usa l’Eucaliptus un miele molto dolce e profumatissimo, per preparare un salmone glassato con un carpaccio di zucchine e carote

Difficoltà: Facile

Tempo: 30'

Costo: Basso

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Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Mettete in cottura il riso venere nel cuociriso quindi spennellate il trancio di salmone con il miele Eucaliptus e marinatelo della salsa di soia. Intanto, con l’aiuto di un pelapatate, tagliate le carote e le zucchine e mettetele a bagno in acqua e ghiaccio in modo da farle arricciare. Mettiamo a marinare un trancio di salmone con una spennellata di miele.

  2. In un pentolino mettete a scaldare la soia con un cucchiaio di miele intanto in una padella ben calda scottate il trancio di salmone da tutti i lati. Una volta cotto, bagnatelo con il mix di miele e soia. Togliete il salmone dalla padella e lasciatelo riposare coperto con un po' di carta di alluminio.

  3. Nella stessa padella glassate la salsa, qualora non dovesse risultare densa, unite la farina di riso diluita con un po’ d’acqua. Infine scolate le verdure e conditele con un po’ di soia e del sesamo. Servite il salmone con la glassa al miele accompagnandolo con il carpaccio di zucchine e carote e del riso venere.

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