Tante ricette semplici e veloci per torte con farina di castagne, farina di mais, farina di farro, farina di ceci.
I dolci con farina di castagne e di ceci, adatte anche a chi cerca delle ricette senza glutine. Il sapore è ottimo e nessuno dei convitati è escluso dal dolce!
Farina di castagne
Conosciuta soprattutto per alcuni piatti regionali, in sostituzione della pregiata farina di grano, la farina di castagne viene utilizzata piuttosto raramente in cucina. Ecco qualche gustosa ricetta.
Farina di mandorle
La farina di mandorle è ricca di vitamina E e ha un contenuto di carboidrati molto ridotto rispetto alle altre. Attenzione però, anche se l’indice glicemico della farina di mandorle è basso, l’apporto calorico è elevato.
Farina di ceci
La farina di farro presenta un ridotto apporto calorico (335 Kcal per 100 grammi) ed è particolarmente ricca di proteine e di vitamine del gruppo B.
Farina di farro
La farina di farro presenta un ridotto apporto calorico(335 Kcal per 100 grammi) ed è particolarmente ricca di proteine e di vitamine del gruppo B.
Farina di mais
Non solo polenta ma anche per tanti dolci