Biscotti di Ambra e Infuso allo Zenzero
Biscottini con uvetta e pinoli e infuso allo zenzero.
Difficoltà: Facile
Tempo: 35'
Costo: Basso
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+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
8
persone
- 5 uova
- 500 gr farina di farro
- 1 cucchiaio zucchero semolato
- 5 cucchiai zucchero di canna
- 5 cucchiai olio di semi di mais
- q.b. pinoli
- q.b. zucchero a velo
Preparazione
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Mescolare i tuorli con lo zucchero, l’olio e la farina.
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Montare gli albumi a parte e poi aggiungerli alla crema di zucchero e farina, insieme alle uvette.
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Lavorare l’impasto, quando è diventato morbido, raccoglierlo un po’ alla volta a cucchiaiate e disporlo sulla teglia.
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Mettere su ciascuna cucchiaiata di impasto una manciata di pinoli. Infornare a 180° per 20’
Il consiglio dello Chef
Con i biscottini preparate un caldo e delizioso infuso con Zenzero e limone