Bavarese allo Yogurt

Un dolce fresco al cucchiaio dalla consistenza cremosa e delicata

Difficoltà: Intermedia

Tempo: 3h40'

Costo: Medio

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 6 persone

Preparazione

  1. Mettere ad ammollare in acqua fredda, la colla di pesce per 15 minuti, amalgamare lo yogurt con lo zucchero a velo, poi scaldare il latte e aggiungere la colla di pesce dopo averla prelevata dall’acqua e ben strizzata, mescolando fino a che non si è sciolta completamente.

  2. Unire il latte allo yogurt, montare la panna e incorporare anche quella. La bavarese è pronta.

  3. Versarla in uno stampo da budino e metterla in frigorifero per almeno 3 ore o, meglio, per tutta la notte.

  4. Preparare la salsa mettendo a scaldare la frutta, ancora surgelata, in un pentolino con lo zucchero e, se necessario, qualche cucchiaio di acqua; farla cuocere pochi minuti e poi spegnere il fuoco.

  5. Servire la bavarese accompagnandola con la salsa.

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