Filetto di Spigola in Crosta di Fiori di Zucca

Gustoso e  nutriente un secondo piatto a base di pesce per un pranzo o una cena speciale

Difficoltà: Facile

Tempo: 30'

Costo: Medio

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone
  • q.b. zenzero Cos'è?

Preparazione

  1. Pulire le spigole e ricavarne quattro filetti senza pelle. Coprirli con i fiori di zucca e scottarli in padella antiaderente con un filo di olio a fuoco moderato.

  2. Iniziare la cottura dalla parte dei fiori che si attaccheranno alla carne del pesce, facendo attenzione che non imbruniscano.

  3. Scottare il prosciutto precedentemente cubettato e unire gli amaretti sbriciolati.

  4. Per preparare il chatney, sbianchire e spellare i pomodori ramati, privarli dei semi e dell'acqua. Tagliarli a pezzi e cuocerli in un tegame insieme allo zucchero, allo zenzero grattugiato e a un pizzico di sale.

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