Sushi all'Italiana
I Soliti Idioti, ospiti nella cucina di Benedetta, propongono un antipasto a base di crema spalmabile e salmone.
Difficoltà: Facile
Tempo: 15'
Costo: Medio
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- q.b. formaggio spalmabile
- q.b. erba cipollina
- q.b. aneto
- q.b. pane per tramezzini
- q.b. rucola
- q.b. salmoni affumicato
- q.b. semi di papavero
Preparazione
-
Lavorare il formaggio a crema con una spatola, insieme a un trito abbondante di erba cipollina e aneto.
-
Appiattire le fette di pane con mattarello per renderle sottili e più malleabili. Spalmare ogni singola fetta con la crema di formaggio, adagiarvi sopra le foglie di rucola e le fettine di salmone.
-
Arrotolare le fette di pane, avvolgere i rotoli ottenuti con la pellicola trasparente e metterli in frigo per almeno un'ora. eliminare la pellicola e tagliare i rotoli a fette spesse un cm circa.
-
Spalmare la superficie esterna dei rotolini con un po' di formaggio spalmabile, quindi ripassarli nei semi di papavero.