Torta ai Fiori di Zucca
Una quiche preparata con pasta brisée, fiori di zucca e zucchine e cremina di robiola davvero deliziosa
Difficoltà: Facile
Tempo: 60'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 1 rotolo pasta brisè La pasta brisé
- 1 cipolla rossa di Tropea
- 2 zucchine
- q.b. sale
- q.b. pepe
- 1 uovo
- 2 cucchiai panna
- 100 gr robiola
Preparazione
-
Cuocere in bianco il guscio di pasta brisè e per 10' a 190°.
-
Rosolare la cipolla con le zucchine tagliate a fette. Salare e pepare. Aggiungere i fiori e cuocere un paio di minuti.
-
Mescolare le uova con la panna e la robiola. Farcire il guscio di pasta con la verdura e la crema. Cuocere altri 40' in forno.