Torta Integrale con Noci, Miele e Albicocche
Una torta integrale con noci, miele e albicocche secche semplice e golosissima. Basta comprare gli ingredienti e il gioco è fatto! Ottima da gustare in qualsiasi momento della giornata: dalla prima colazione, alla merenda, e perchè no... anche dopo cena per una serata con gli amici
Difficoltà: Intermedia
Tempo: 50'
Costo: Medio
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
8
persone
Per la frolla
- 225 gr farina tipo 00
- 225 gr farina integrale
- 1 bustina lievito per dolci
- 150 gr zucchero
- 1 bustina vanillina
- q.b. scorze di limone
- 150 gr olio di semi di mais
- q.b. sale
- 3 uova
Per il ripieno
- 300 gr noce secca
- 250 gr miele
- 150 gr albicocca secche
Per completare
- 100 gr miele
Preparazione
-
Mischiare le due farine con zucchero, vanillina, scorza di limone, lievito, olio, sale e frullare il tutto. Aggiungere nel mix le uova.
-
Dividere l'impasto in due, stendere metà dell'impasto in una tortiera farcire con noci, miele e le albicocche secche.
-
Chiudere con il secondo disco di frolla, informare 40' a 180°. Decorare con il resto del miele