Zuppa piccante di carote

Piatto unico e nutriente per una cena sana e veloce da preparare. La crema profumata, calda e confortante é un ottimo piatto anche per chi è intollerante al glutine

Difficoltà: Facile

Tempo: 35'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone
  • 2  cucchiaini zenzero in polvere Cos'è?

Preparazione

  1. Scalda l’olio in una grande padella su fiamma media. Aggiungi la cipolla e l’aglio e cuocilo per 4 minuti. Aggiungi il concentrato di pomodoro, le carote, la paprica, lo zenzero in polvere, il peperoncino, sale, pepe e cuoci, mescolando, per 4 minuti.

  2. Aggiungi il brodo vegetale, l’acqua, il miele e cuoci finché non bolle. Riduci la fiamma e continua a cuocere per 15 minuti. Spegni la fiamma e tieni la padella da parte e lascia raffreddare un po’.

  3. Metti la zuppa in un frullatore e frulla tutto fino ad ottenere una vellutata. Dividi la zuppa nelle ciotole e aggiungi la quinoa e la robiola. Infine, aggiungi pepe secondo il tuo gusto.

PRIVACY | COOKIE POLICY