Brodo di Carne

La ricetta base del Brodo di Carne è l'alternativa al brodo vegetale. Viene utilizzato per la realizzazione di primi piatti: zuppe, minestre, risotti o insaporire 2 piatti a base di carne

Difficoltà: Facile

Tempo: 4h

Costo: Medio

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REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Lavare e tagliare le verdure a tocchi grossi. Sciacquare la carne sotto acqua corrente per rimuovere eventuali schegge di osso.

  2. Mettere tutti gli ingredienti in una pentola capiente e coprire con l'acqua.

  3. Cuocete a fiamma vivace fino a quando bolle, poi abbassare la fiamma al minimo e continuare la cottura per circa 4 ore.

  4. Durante la cottura schiumare il brodo per eliminare le impurità. A fine cottura salate a piacimento e filtrate.

Il consiglio dello Chef

Adesso il 'Brodo di Carne' è pronto per insaporire i vostri piatti