Muffin travestiti da Cupcakes

Difficoltà: Intermedia

Tempo: 1h30'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone
Per la ganache
Per i muffin
Per decorare

Preparazione

  1. Per la ganache mettere a scaldare la panna in 2 pentolini: in uno aggiungere il cioccolato fondente, nell’altro il cioccolato bianco.

  2. Per i muffin, mescolare la farina con la maizena, lo zucchero, il lievito e la vanillina. Mescolare bene e aggiungere il cacao. In un’altra ciotola mescolare l’olio con le uova e il miele. Mescolare bene e unire i 2 composti, unendo gradualmente l’acqua calda. Mescolare bene e versare l’impasto negli stampini e cuocere i muffin a 200° per 15 minuti.

  3. Per decorare: aggiungere a una parte della ganache bianca il colorante e decorare i muffin aiutandosi con un sacchetto bucato. Completare con ciliegine e zuccherini.