Pan di Spagna ai Frutti di Bosco

Il classico pan di Spagna con l'aggiunta di mirtilli e lamponi, da servire spolverizzato di zucchero a velo

Difficoltà: Facile

Tempo: 40'

Costo: Basso

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Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Pesare le uova di romperle e usare il loro peso per dosare lo zucchero, la farina e il burro.

  2. Sbattere le uova prima con lo zucchero, poi aggiungere il burro sciolto e infine, poco per volta, la farina miscelata con la bustina di lievito (meglio usare le fruste elettriche così l’impasto risulta più ancora più soffice).

  3. Versare e stendere l’impasto sul fondo di una teglia abbastanza grande (anche rettangolare va bene) e profonda, foderata di carta forno. Distribuire sulla superficie i frutti di bosco, leggermente infarinati, che durante la cottura scenderanno all’interno dell’impasto.

  4. Mettere in forno a 180° per 30’.

Il consiglio dello Chef

Servire la torta spolverizzata di zucchero a velo.