Panettoncino brioche alla mela Renetta

Si avvicinano le feste e Maria Grazia Cucinotta prepara dei panettoncini soffici e golosi

Difficoltà: Facile

Tempo: 40'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone
  • 50  gr burro a temperatura ambiente

Preparazione

  1. MG taglia la mela a cubetti piccoli e la versa in padella con il miele e gli estratti di limone, zenzero e cannella. La toglie dal fuoco e la lascia intiepidire. MG versa nella planetaria la farina, il latte, il lievito, lo zucchero, l’essenza di rhum, il sale spray ed il burro morbido.

  2. Aziona la planetaria e fa partire l’impasto. Alla fine, aggiunge la mela e se necessario un altro po’ di farina. MG forma le palline, le mette a lievitare negli stampini di carta per i panettoncini e le fa lievitare fino al raddoppio. Spennella i panettoncini con uovo e latte e poi ci mette sopra gli zuccherini. Quindi inforna a 170° per 20 minuti circa. 

PRIVACY | COOKIE POLICY