Panzerottini ripieni di mela renetta e cipollotto nocerino

Maria Grazia Cucinotta prepara dei panzerotti farciti di tante cose buone e tra queste c’è anche il cipollotto Nocerino

Difficoltà: Facile

Tempo:

Costo: Basso

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REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. MG versa nella planetaria la farina nuvola, mezzo cucchiaino di lievito e la aziona a bassa velocità. Aggiunge l’acqua e la fa assorbire. Aggiunge l’olio e il sale. Una volta formato l’impasto lo divide in palline, le mette in un contenitore stefanplast con coperchio e le fa lievitare fino al raddoppio.


  2. Intanto MG Taglia i cipollotti a julienne. Sbuccia la mela renetta, la taglia a cubettini. Versa un filo d’olio in padella, aggiunge la mela a cubetti e il cipollotto e li lascia appassire leggermente. 
    MG taglia il salmone a cubetti e lo aggiunge al cipollotto. Aggiusta di sale e pepe.
     

  3. MG recupera le palline lievitate, mette un po’ di farina sul piano e stende le palline (può farlo anche con l’aiuto del matterello) e mette al centro di ognuna un po’ di farcitura. Richiude i dischi di impasto a mezzaluna e li sigilla con la punta della forchetta. MG immerge i panzerotti nell’olio già caldo. Una volta pronti, scola i panzerottini sulla carta assorbente. Li condisce con sale. Ne taglia uno a metà e lo serve nel piatto.
     

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