Mousse di Salmone
Una morbida mousse al salmone per un antipasto adatto a cene o pranzi delle grandi occasioni. Molto semplice da preparare ma di grande effetto, soprattutto se accompagnata da pane nero
Difficoltà: Facile
Tempo: 20'
Costo: Basso
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REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 150 gr salmone affumicato
- 2 cucchiai vodka
- q.b. scorze di limone
- q.b. aneto
- q.b. pepe bianco
- 150 ml panna liquida
- q.b. pepe rosa
Preparazione
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Frullare il salmone con la vodka, la scorza di limone il pizzico di pepe bianco e poco aneto.
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Montare a neve la panna e unirla con delicatezza alla crema di salmone. Conservare la mousse in frigorifero in un recipiente coperto.
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Al momento di servire, trasferirlo in una bella ciotola e guarnire, con fettine di salmone, scorzetta di limone a filetti, aneto e bacche di pepe rosa. Accompagnare con fette di pane nero