Pane dietetico
Per non rinunciare al pane, l'alternativa è il pane soffice senza farine, senza glutine, sano e gustoso
Difficoltà: Facile
Tempo: 1h20'
Costo: Basso
- 250 gr farina di mandorle
- 25 gr farina di cocco
- 2 cucchiai semi di lino
- 5 gr bicarbonato
- 1/2 cucchiaino sale
- 5 uova
- 1 cucchiaio miele
- 1 cucchiaio aceto di mele
- q.b. rosmarino fresco
- 50 ml acqua
Preparazione
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Preparare il pane è semplice cominciate a preriscaldare il forno a 180° statico
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Con le fruste elettriche monta gli albumi delle uova a neve e mettili da parte.
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In un robot unisci tutte le farine con il sale e il bicarbonato e mescola tutto.
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A parte metti in un contenitore l'acqua, l'olio e l'aceto e mescola con un cucchiaio.
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Amalgamiamo tutto: nel robot dove hai mescolato le farine, versa prima il composto liquido (acqua, aceto, olio) poi aggiungi i tuorli ed infine incorpora i bianchi a neve e il rosmarino.
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Impasta bene fino a che il composto non sia compatto ed elastico.
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Prepara uno stampo per plumcake, versa l'impasto e cuoci in forno per 40'