Baci al Cioccolato
Piccoli morsi a base di cioccolato da degustare in ogni momento della giornata o da regalare per le feste
Difficoltà: Facile
Tempo: 10'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
Preparazione
-
Spezzettare il cioccolato e lasciarlo sciogliere dolcemente in una ciotola a bagnomaria con lo zucchero a velo, mescolando con un cucchiaio di legno.
-
Mettere le nocciole tra 2 fogli di carta da forno e pestarle delicatamente con un batticarne o un mattarello, in modo da ottenere una granella omogenea ma molto grossolana.
-
Unire le nocciole al cioccolato fuso e mescolare con molta cura per amalgamarle bene.
-
Prelevare il composto con un cucchiaio bagnato e farlo scivolare man mano su un foglio di carta da forno con un altro cucchiaio, in modo da formare tanti mucchietti regolari. Fare riposare i baci finché saranno asciutti.