Mousse al Cioccolato
Semplicissima da realizzare, va preparata qualche ora prima di servirla fredda, guarnita di panna montata e granella di mandorle
Difficoltà: Facile
Tempo: 2h20'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 200 gr cioccolato fondente
- q.b. acqua
- q.b. sale
Per guarnire
- q.b. cannella
- q.b. caffè chicchi
- q.b. noci secche
- q.b. peperoncini
- q.b. zucchero a velo
Preparazione
-
Sciogliere il cioccolato con qualche cucchiaio di acqua, lasciarlo raffreddare e poi incorporare gli albumi montati a neve.
-
Unire un cucchiaio di zucchero a velo. Versare la crema in piccoli bicchierini oppure in tazzine da caffè da mettere in frigo a solidificare per alcune ore.
-
Guarnire con granella di mandorle o panna montata.