Cappon Magro
Difficoltà: Facile
Tempo: 30'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 2 carote
- 1 zucchina
- q.b. fagiolini
- 1/2 peperone rosso
- q.b. broccoletti di rapa
- 3 filetti orate
- 3 filetti spigole o branzini
Per la salsa
- 1 fetta pane comune
- q.b. aceto di vino bianco
- q.b. capperi
- q.b. pinoli
- q.b. prezzemolo fresco
- q.b. acqua calda
- 3 friselle
Preparazione
-
Affettare le verdure e cuocerle a vapore. In un’altra vaporiera cuocere i filetti di orata e branzino.
-
Per la salsa, frullare il pane con l’aceto, le acciughe, i capperi, i pinoli e il prezzemolo. Completare con l’olio e con un po’ di acqua delle verdure e frullare ancora. Quando è pronto il pesce, scolarlo e nella stessa acqua lessare, per un minuto, le mazzancolle. Bagnare le friselle con un po’ di aceto e disporle sul piatto, alternando strati di pesce, verdure e salsa. Completare con le mazzancolle e servire.