Costine di Agnello con Insalata di Patate
Un secondo piatto croccante e gustoso con costine d'agnello e insalata di patate con maionese, noci e mele.
Difficoltà: Facile
Tempo: 8'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 2 uova
- q.b. olio di semi di mais per friggere
Per l'insalata
- 2 patate lesse
- 1 sedano gambo
- 3 cucchiai maionese Come si fa?
- 60 gr noce secca
- q.b. sale
- q.b. prezzemolo fresco
- q.b. succo di limone
Preparazione
-
Impanare le costine di agnello nell'uovo e pangrattato e friggerle.
-
Per l'insalata: Tagliare le patate e la mela a tocchetti. Tritare al coltello il prezzemolo e spremere il succo di ½ limone. Affettare il sedano. Mescolare le patate con la mela, il sedano e le noci. Completare con il succo di limone, la maionese e il prezzemolo.