Crudaiola e Mousse di Tonno
Un pasto completo pronto in pochissimo tempo, quando ha poca roba in frigo e non hai idea di cosa preparare a cena. Basta la pasta ed il tonno
Difficoltà: Facile
Tempo: 8'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
3
persone
- q.b. parmigiano
- q.b. basilico fresco
- q.b. sale
- q.b. capperi
- q.b. olive taggiasche
- 350 gr pasta mezze penne
Per la mousse
- q.b. formaggio spalmabile
- q.b. olive nere
Preparazione
-
Mettere la pasta a lessare. Intanto tagliare i pomodorini e frullarli con il parmigiano a pezzi, il tonno, un po' di capperi e olio. Una volta pronta la pasta, condirla con questo pesto, aggiungendo anche qualche manciata di olive.
-
Per la mousse di tonno: mescolare insieme altro tonno con il formaggio cremoso. Completare con qualche pomodorino e capperi