Farro ai due Pomodori
Un'insalata di farro con pomodori freschi e pomodori secchi, aromatizzata al basilico e menta e arricchita con pinoli, acciughe e feta. Ecco come risolvere una cena per la calda estate. E per i vegetariani basta sostituire l'acciuga con olive o capperi
Difficoltà: Facile
Tempo: 25'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
2
persone
- 250 gr farro
- 30 gr pinolo
- 1 manciata basilico fresco
- 1 manciata menta fresca
- 5 filetti acciughe o alici sott'olio
- 100 gr feta
Preparazione
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Lessare il farro in acqua bollente e leggermente salata.
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Tostare in padella i pinoli.
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Una volta pronto il farro, trasferirlo in una ciotola e e aggiungervi i pinoli tostati e i pomodorini.
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Tritare il basilico con la menta e aggiungerli al farro. Tritare i pomodori secchi con le acciughe e un filo di olio, quindi unire la salsa ottenuta, all’insalata. Completare con la feta tagliata a fettine.