Caesar Salad

Un classico della cucina americana, ormai conosciuta e diffusa in tutto il mondo, che deve la sua popolarità a uno chef di origine italiane, Cesare Cardini. A base di petto di pollo grigliato e tagliato a strisce servito con lattuga iceberg, cubetti di pane tostato, parmigiano e condito da una maionese arricchita con la salsa worchester.

Difficoltà: Facile

Tempo: 15'

Costo: Basso

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Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Tagliare il pane a dadini e saltarlo in padella con l’olio e uno spicchio di aglio, fino a che non diventerà croccante.

  2. In un’altra padella distribuire il sale grosso e un filo di olio e grigliare le fette di pollo.

  3. Per la salsa mettere nel vaso del mixer l’uovo e un pizzico di sale. Frullare e aggiungere a filo l’olio, fino a ottenere la maionese. Unire poi 2 cucchiaini di succo di limone, aceto, salsa worchester e altro sale e frullare di nuovo.

  4. Ricoprire un ampio piatto da portata con un letto di lattuga, condire con olio e sale. Disporre con cura anche il pollo tagliato a striscioline e i crostini. Completare con salsa abbondante e servire.

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