Insalata di Spinaci
Una insalata delicata con le foglie fresche di spinacino
Difficoltà: Facile
Tempo:
Costo: Medio
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- q.b. spinaci novelli
- q.b. noci fresche gherigli
- q.b. groviera o gruyere
- q.b. pane comune
- q.b. paprika
- q.b. sale
- q.b. aceto balsamico in glassa
Preparazione
-
Mescolare gli spinacini con le noci spezzettate e il formaggio tagliato a dadini.
-
Condire con sale e olio. trasferire l’insalata in un piatto di portata. Tagliare 2 spicchi di pera a fettine sottili tenendo la buccia e mescolarle delicatamente all’insalata.
-
Completare con aceto o glassa di aceto balsamico.
-
Per i crostini, tagliare il pane a dadini e farli saltare in padella con un filo d’olio e un po’ di paprika. Completare con il gruyere grattugiato.
Il consiglio dello Chef
Servire l’insalata con i crostini.