Pasticcio allo Yougurt
Un dessert goloso, delicato e leggero si prepara velocemente e se volete gustarlo al meglio lasciatelo riposare in frigo prima di consumarlo
Difficoltà: Facile
Tempo: 20'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 100 gr mandorla scaglie
- 30 gr zucchero
- 200 gr fragola
- 300 gr pesca sciroppata
- 2 confezioni pavesini
- 200 ml succo di pera
- 375 gr yogurt bianco
- q.b. zucchero a velo
Preparazione
-
Scaldare assieme le mandorle e lo zucchero in una padella fino e far caramellare lo zucchero. Inzuppare i pavesini brevemente nel succo di pera.
-
Riempire un recipiente di vetro con uno strato di pavesini inzuppati.
-
Alternare strati di pesca sciroppata, fragola, yogurt, mandorle caramellate e pavesini inzuppati. Procedere così per tutto il recipiente.
-
Mettere in frigorifero per circa 3 ore.