Involtini di Tacchino con Salsa alle Acciughe
Involtini ripieni di pancetta e serviti con una salsa di prezzemolo, pane ammollato nell'aceto e acciughe.
Difficoltà: Facile
Tempo: 20'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 2 fette petto di tacchino
- q.b. misto per soffritto
- 4 fette pancetta affumicata o bacon
Per la salsa
- 3 fette pancarrè americano comune
- q.b. aceto
- 3 filetti acciughe o alici sott'olio
- 80 gr prezzemolo fresco
Preparazione
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Farcire le fette di tacchino con il misto per soffritto precedentemente frullato.
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Aggiungere la pancetta affumicata, quindi arrotolare gli involtini e richiuderli con gli stecchini. Cuocere gli involtini nel brodo vegetale, per 10’ circa.
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Per la salsa: Spezzettare il pancarré e spruzzarlo con l’aceto, lasciarlo ammorbidire e frullarlo con il prezzemolo, le acciughe, mezzo bicchiere di olio e un po’ di brodo. Scolare gli involtini e servirli con la salsa e un filo di olio.