Cheesecake al pistacchio

Un dolce al cucchiaio fresco, cremoso e croccante. Ottimo a fine pasto o per coccolarsi

Difficoltà: Facile

Tempo:

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 6 persone
Per il fondo biscottato
  • 200  gr burro temperatura ambiente
Per la Chessecake

Preparazione

  1. Per iniziare prepariamo il fondo biscottato frullando grossolanamente la granella di pistacchi con i biscotti secchi, poi aggiungiamo il burro (temperatura ambiente) morbido e amalgamare per far legare bene i tre ingredienti.

  2. Stendiamo il composto alla base dello stampo per torte a cerniera, e livelliamo con una spatola

  3. Mentre ci dedichiamo alla preparazione della crema lasciamo rassodare in frigo il fondo biscottato.

  4. Per la Cheesecake cominciamo mettendo ammollo la colla di pesce in acqua. Versiamo in un pentolino la panna per dolci aggiungiamo lo zucchero, la colla di pesce strizzata e mescoliamo a fuoco dolce fino a raggiungere l'ebollizione.

  5. Prendere una ciotola capiente trasferire il composto ed aggiungervi lo yogurt, il philadelphia e la granella di pistacchi e mescolare bene per far amalgamare bene gli ingredienti.

  6. La crema di pistacchi adesso è pronta, versiamola sul fondo biscottato, livelliamo con la spatola e riponiamo in frigo per almeno due ore

     

Il consiglio dello Chef

Prima di servire spolveriamo con altra granella di pistacchi

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