Fusilli Integrali al Salmone
Ricetta light con salmone aromatizzato al limone, semi di papavero e buccia di limone
Difficoltà: Facile
Tempo: 20'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
3
persone
- 150 gr formaggio spalmabile
- 1/2 bicchiere latte intero
- q.b. scorze di limone
- 250 gr pasta di semola integrale fusilli
- q.b. sale
- 200 gr salmone affumicato
- q.b. semi di papavero
Preparazione
-
Tagliare il salmone a striscioline. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
-
Sciogliere il formaggio nella casseruola assieme a qualche cucchiaiata di latte su fuoco dolcissimo.
-
Quando sarà diventato una crema fluida, aggiungere il salmone, la pasta e lasciare saltare per qualche minuto.
-
Aggiungere la buccia di limone e i semi di papavero appena prima di servire.
Il consiglio dello Chef
Se dovesse risultare troppo compatta, aggiungere qualche cucchiaiata d'olio, utile soprattutto se il formaggio spalmabile viene scelto nella versione light