Biscottini alla Cannella

Profumatissimi biscottini da gustare per la merenda accompagnandoli con una calda tazza di tè o cioccolata. 

Difficoltà: Facile

Tempo: 40'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Amalgamare il burro con lo zucchero, aggiungere i tuorli e lavorare fino a che il composto non diventa spumoso.

  2. Versare la farina, un pizzico di sale e un cucchiaio di cannella, impastare velocemente fino a ottenere una palla da lasciare riposare almeno 30’ in frigorifero.

  3. Stendere l’impasto in una sfoglia non troppo sottile, tra due fogli di carta da forno, ritagliarvi dei biscotti dalla forma che preferite e decorarli con confetti argentati se l'occasione è una festa

  4. Metterli in forno 8-10’ alla massima temperatura. Volendo si possono sostituire i 350 gr di farina con 250 gr di farina e 100 gr di farina integrale.

  5. Ricordare che se li si vuole appendere, occorre farci un buco passante con una cannuccia.

Il consiglio dello Chef

Questi biscottini sono buoni tutto l'anno ed è possibili personalizzarli in caso di feste

PRIVACY | COOKIE POLICY