L'Uovo Perfetto

Tanti modi per servire l'uovo: in camicia, all'occhio di bue o strapazzato. Potete servirli, come ha fatto Benedetta, in tute e tre le versioni contemporaneamente, per soddifsare i gusti di tutti. Oppure potete scegliere, di volta in volta, quale delle versioni di uovo cucinare

Difficoltà: Facile

Tempo: 15'

Costo: Basso

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REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone
Per l'uovo in camicia
Per le uova all'occhio di bue
Per le uova strapazzate

Preparazione

  1. Per l'uovo in camicia: versare un goccio di aceto nell'acqua bollente. Formare un vortice nell'acqua, con la forchetta. Rompere l'uovo in una ciotola e versarlo nel vortice. Cuocerlo per 2'. Passarlo nell'acqua fredda, prima di servirlo.

  2. Per l'occhio di bue: cuocere le uova in padella con il burro, inizialmente a fuoco alto e poi a fuoco basso. Salare e servire con il bacon croccante.

  3. Per le Uova strapazzate: sbattere le uova, salarle e aggiungere un goccio di latte. Versare le uova in una padella con il burro bollente. Terminare la cottura fuori dal fuoco.

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