Polpette calabresi

Calde e gustose le polpette calabresi, chiamate anche vrasciole, sono davvero gustose. Se vuoi portare in tavola un piatto completo, calabrese al 100%: accompagna le polpette a pipi e patate due piatti davvero saporiti e irresistibili

Difficoltà: Facile

Tempo: 20'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 25 persone

Preparazione

  1. INGREDIENTI PER 25 POLPETTE

    In un cutter frulla la mollica di pane assieme al prezzemolo, il pecorino, il grana e l’aglio. Una volta tritato aggiungi il composto alla trita. eccesso e servile ben calde.

  2. Aggiusta di sale, unisci le uova e amalgama bene il tutto fino ad ottenere un composto compatto. Forma ora con i palmi delle mani delle polpettine da 30 g cad rendendole allungate sui lati. Porta l’olio di girasole a 175° e friggi poche polpette alla volta fino a che non risulteranno colorate. Scolale su della carta assorbente per rimuovere l’olio in 

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