Tiramisù Partenopeo

Dal programma 'A Cena da Me' il 'Tiramisù partenopeo' preparato da Jano

Difficoltà: Facile

Tempo: 15'

Costo: Medio

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Prendere le uova, separare albumi e tuorli e con le fruste elettriche o un mixer montare tuorli e zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso 

  2. Aggiungere  il mascarpone e amalgamare bene

  3. Montare gli albumi a neve con 1 cucchiaino di zucchero, unirli al composto e amalgamare il tutto con un cucchiaio di legno.

     

  4. Bagnare i savoiardi nel latte e caffè,disporli in una teglia,versare il primo strato di crema e le scaglie di cioccolato al latte,ripetere l'operazione x tre strati,ricoprire il tutto con una spolverata di cacao dolce mettere in frigo x circa tre ore

Il consiglio dello Chef

Jano tira fuori dal frigo il suo tiramisù partenopeo solo prima di servirlo

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