Cheesecake a Strati
Un dessert primaverile golosissimo fresco e facile da preparare
Difficoltà: Facile
Tempo: 60'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
6
persone
Per la base
- 300 biscotti farciti al cioccolato
- 100 gr burro
- 1 cucchiaio latte condensato con zucchero
Per la crema
- 3 fogli colla di pesce
- 160 ml panna
- 750 gr formaggio spalmabile
- 60 gr zucchero a velo
- 1 vasetto yogurt di latte intero alla frutta alla fragola
Per completare
- q.b. cioccolato fondente fuso
Preparazione
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Tritare i biscotti, mescolarli con il burro e il latte condensato.
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Formare la base della cheesecake disponendo i biscotti frullati sul fondo di una tortiera.
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Sciogliere la colla di pesce nella panna calda. Mescolare il formaggio spalmabile con lo zucchero a velo.
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Dividere in due la crema: mescolarne una parte con lo yogurt alla fragola. Aggiungere a entrambe le parti di crema la panna con la colla di pesce.
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Farcire la cheesecake con le due creme, alternandole. Mettere a raffreddare in frigorifero la torta per qualche ora, prima di servirla.
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Decorare con altro yogurt, cioccolato fuso e biscottini.