Mini Cheesecakes
'Mini Cheescake' per accontentare tutti. Dolcetti con tante varianti ottime per una merenda, una festa, un buffet
Difficoltà: Facile
Tempo: 1h20'
Costo: Basso
- 100 gr biscotto secco
- 60 gr burro fuso
- 25 gr zucchero
- 500 gr formaggio spalmabile
- 100 gr zucchero
- 20 gr farina tipo 00
- 3 uova
- 40 ml panna
- 1/2 fialetta essenza di vaniglia
- q.b. marmellata di melograno
- q.b. zucchero a velo
Preparazione
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In una ciotola mescolare i biscotti sbriciolati con il burro fuso e lo zucchero.
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Mescolate il tutto e rivestite la base e dei pirottini con la poltiglia di biscotti.
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Coprite con pellicola e ponete in frigo. In una grande ciotola montate il formaggio spalmabile, con lo zucchero e la farina.
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Sbattete ad alta velocità per almeno 3 minuti. Aggiungere un uovo alla volta e mescolare ad amalgamare bene il tutto.
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Aggiungere la panna e l'estratto di vaniglia. Sbattere. Prendere la teglia dal frigo coi pirottini, rimuovere la pellicola che riveste la base di biscotti e versate sopra la crema. Infornare e cuocete per 15 minuti a 175, poi abbassare il forno a 120° C e cuocere per altri 60 minuti circa.
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Il dolce è pronto quando appare ben fermo ai lati e ancora morbido al centro. Una volta cotta la crema ritirate i muffins e decorarli quando si sono raffreddati.
Il consiglio dello Chef
Da mangiare dopo 3 ore di frigo.