Mini Cheesecakes

'Mini Cheescake' per accontentare tutti. Dolcetti con tante varianti ottime per una merenda, una festa, un buffet

Difficoltà: Facile

Tempo: 1h20'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone
Per la base
Per la crema
Per completare

Preparazione

  1. In una ciotola mescolare i biscotti sbriciolati con il burro fuso e lo zucchero.

  2. Mescolate il tutto e rivestite la base e dei pirottini con la poltiglia di biscotti.

  3. Coprite con pellicola e ponete in frigo. In una grande ciotola montate il formaggio spalmabile, con lo zucchero e la farina.

  4. Sbattete ad alta velocità per almeno 3 minuti. Aggiungere un uovo alla volta e mescolare ad amalgamare bene il tutto.

  5. Aggiungere la panna e l'estratto di vaniglia. Sbattere. Prendere la teglia dal frigo coi pirottini, rimuovere la pellicola che riveste la base di biscotti e versate sopra la crema. Infornare e cuocete per 15 minuti a 175, poi abbassare il forno a 120° C e cuocere per altri 60 minuti circa.

  6. Il dolce è pronto quando appare ben fermo ai lati e ancora morbido al centro. Una volta cotta la crema ritirate i muffins e decorarli quando si sono raffreddati.

Il consiglio dello Chef

Da mangiare dopo 3 ore di frigo.

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