Focaccia ai Carciofi Croccanti
Buona soffice e croccante al tempo stesso, ottima come antipasto o a cena
Difficoltà: Facile
Tempo: 35'
Costo: Basso
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REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
Preparazione
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Tagliare i carciofi a fettine sottili e lasciarli riposare in acqua e limone. Stendere ulteriormente la pasta della focaccia con un po’ di farina e un mattarello per renderla appena un po’ più sottile. Spolverizzare la base della focaccia con un po’ di pangrattato.
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Tagliare la mozzarella a dadini, distribuirla sulla focaccia, aggiungere un pizzico di sale e cuocere in forno ventilato a 200° per circa 15-20 minuti. Scolare i carciofi e condirli con olio e sale. Controllare che la base della focaccia sia cotta, quindi toglierla dal forno. Tagliare la focaccia a spicchi, distribuirci sopra i carciofi, completare con un po’ di pepe, prima di servire