L'Ultima dell'Anno, di Luca Pezzetta

L'antipasto creativo di Luca Pezzetta a Mica Pizza e Fichi ispirato a 'l'ultimo dell'anno' ottima pizza-antipasto per le Feste con crema di lenticchie e zampone

Difficoltà: Intermedia

Tempo:

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone
Per l'impasto
Per la farcitura
  • 200  gr lenticchia cotte con pomodoro, aglio, cotenna e prosciutto

Preparazione

  1. Impastare tutta la farina con il lievito madre precedentemente rinfrescato con 900g di acqua versandola lentamente e portando l’impasto a liscio dopodiché inserire il sale fino al suo totale assorbimento ed aggiungere l’olio evo continuando fino ad ottenere una massa liscia ed omogenea.

  2. Lasciare l’impasto 3 ore a temperatura ambiente dopodiché riporlo in frigorifero per 24 ore.Passate le 24 suddividerlo il palline da 250 g lasciandole lievitare fino al loro raddoppio a temperatura ambiente. 
     

  3. Farcire con cotechino, scorza d'arancia, lenticchie cotte con pomodoro, aglio  e cotenna del prosciutto, san marzano cotti alla griglia

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