Ramen vegetariano
Una zuppa molto speciale, per le fredde serate d'inverno. Il Ramen è una zuppa tipica della cucina giapponese, c’è chi dice che in realtà sia una pietanza nata in Cina e poi diffusasi in Giappone. Quello che è certo che sono tanti i ragazzi che la apprezzano.
Difficoltà: Facile
Tempo:
Costo: Basso
- 400 gr noodles
- 2 lt acqua
- 100 gr fungo champignons
- 20 gr semi di sesamo nero
- 2 uova
- 2 carote
- 20 gr aceto di riso
- 50 gr fagiolino lessi
Preparazione
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Far saltare in padella i funghi con olio, sale e pepe ed aggiunge i semi di sesamo. Una volta pronti, tenerli da parte ed usare la stessa padella per fare la frittata.
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Nel frattempo, tagliare le carote a bastoncini con la mandolina e farle sbollentare in acqua bollente insieme ai noodles, a fine cottura aggiungere il condimento del ramen nella pentola.
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Fare marinare i ravanelli nell’aceto di riso. Poi impiattare il Ramen aggiungendo la frittata tagliata a striscioline, i funghi, i ravanelli e le taccole/fagiolini già lessati