La Pizza Margherita con Pomodorini fior di latte e provola di Paola Cappuccio
La Chef Paola Cappuccio svela i segreti della sua Margherita e la prepara a Mica Pizza e Fichi con Massimiliano Rosolino
Difficoltà: Facile
Tempo:
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
Per l'impasto
- 1 chilogrammo farina tipo 1
- 650 ml acqua
- 20 gr sale
- 1 gr lievito di birra
Per il condimento
- 70 gr mozzarella fior di latte
- 7 pomodori ciliegini o pomodorini del Vesuvio
- q.b. provoloni a scaglie, Del Monaco Dop
- foglie basilico fresco
Preparazione
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Impastare il tutto e lasciare riposare per 30 minuti in una ciotola coperta. Lasciare quindi in frigo a una temperatura di 6-7 gradi per 24 ore.
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Una volta tolto dal frigo, ricavare quattro panetti da 250 gr e lasciarli riposare per sei ore a temperatura ambiente.
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Stendere la pizza, farcire ed infornare. Cotta a crudo aggiungere un filo d'olio