la7
la7d
TG LA7
Facciamo merenda?
Sapevate che...
Feste
Dolci per le feste
La Cucina di Sonia
Antipasti
Primi
Secondi
Contorni
Dolci
Roberta Capua
Bombette pugliesi gourmet con salsa alle noci
Secondi
35'
Ramen vegetariano
piatto unico
Arrosticini profumati alle erbe con polenta e carciofi croccanti.
piatto unico
30'
Amatriciana di tonno rosso
Primi
20'
Polenta di mare
piatto unico
20'
Agnolotti al cinghiale con crema di mele renette all’anice
Primi
15'
Polpettine di trippa
Secondi
15'
Mezzi rigatoni di avena con salsa di mele renette allo zenzero e baccalà
Primi
Crostata salata con pere e funghi
Antipasti
30'
Cavatelli al cacao con finocchiona IGP, broccoli e fonduta di Roquefort
Primi
30'
Millefoglie di cialde di riso con pere allo zenzero
Primi
30'
Casarecce con pere, zucca e crema di broccoli
Primi
30'
Filetto di merluzzo in crosta di caffè
Secondi
Spaghetti risottati allo scoglio
Primi
Pera decana ripiena al forno
Antipasti
Raviolo di crepes in salsa di radicchio all'aceto balsamico
Antipasti
Fagottini di porro con crema al tartufo
Antipasti
Delizia ai cachi ed amaretti
Dolci
Vegetariana
Biscotti ai fiocchi di avena
fatto in casa, Dolci
20'
Vegetariana
Gnocchetti di fagioli con crema di pomodorini, pistacchi e vongole
piatto unico, Primi
20'
Vegetariana
La Meloncella
Cous cous di Farro con frutti di bosco e meloncella
piatto unico
20'
Vegetariana
Cous cous di Farro con frutti di bosco e meloncella
piatto unico
20'
Vegetariana
Sandwich di sgombro
Secondi
15'
PRIVACY
|
COOKIE POLICY