Farro ai due Pomodori

Un'insalata di farro con pomodori freschi e pomodori secchi, aromatizzata al basilico e menta e arricchita con pinoli, acciughe e feta. Ecco come risolvere una cena per la calda estate. E per i vegetariani basta sostituire l'acciuga con olive o capperi

Difficoltà: Facile

Tempo: 25'

Costo: Basso

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REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 2 persone

Preparazione

  1. Lessare il farro in acqua bollente e leggermente salata.

  2. Tostare in padella i pinoli.

  3. Una volta pronto il farro, trasferirlo in una ciotola e e aggiungervi i pinoli tostati e i pomodorini.

  4. Tritare il basilico con la menta e aggiungerli al farro. Tritare i pomodori secchi con le acciughe e un filo di olio, quindi unire la salsa ottenuta, all’insalata. Completare con la feta tagliata a fettine.

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