Insalata con Roast Beef
Involtini di roastbeef serviti su un piatto di insalata
Difficoltà: Facile
Tempo: 15'
Costo: Basso
- 1 patata
- 10 olive verdi denocciolate
- 200 gr roast beef a fette
- q.b. pinoli
- 150 gr rucola
- q.b. aceto balsamico
- q.b. sale
- q.b. pepe
Preparazione
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Scolare i pomodori secchi dall’olio di conservazione e asciugarli con carta assorbente.
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Riunire nel mixer le olive e i pomodori, poi frullare a intermittenza fino a ottenere una pasta omogenea.
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Stendere le fette di roast beef sul piano di lavoro appoggiandole su un foglio di carta da forno, spalmarle con un velo di pesto di pomodori e olive, arrotolarle partendo dal lato corto e tagliare gli involtini ottenuti a metà.
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Tagliare la patata a fette di circa 1 cm di spessore e trasferirle in una casseruola con acqua fredda e una presa di sale; cuocerle per circa 10’ dal momento dell’ebollizione. Scolarle, condirle con 2 cucchiai di olio e lasciarlo raffreddare.
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Mettere i pinoli in una padellina antiaderente dal fondo spesso e farli tostare su fiamma bassa, rimuovendo il recipiente, fino a quando sono dorati.
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Distribuire la rucola nei piatti insieme alle patate, aggiungere i pinoli e i mezzi involtini di roast beef e condire il tutto con 4 cucchiai di olio in cui si è fatto sciogliere precedentemente 1 pizzico di sale