Insalata con Roast Beef

Involtini di roastbeef serviti su un piatto di insalata

Difficoltà: Facile

Tempo: 15'

Costo: Basso

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REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Scolare i pomodori secchi dall’olio di conservazione e asciugarli con carta assorbente.

  2. Riunire nel mixer le olive e i pomodori, poi frullare a intermittenza fino a ottenere una pasta omogenea.

  3. Stendere le fette di roast beef sul piano di lavoro appoggiandole su un foglio di carta da forno, spalmarle con un velo di pesto di pomodori e olive, arrotolarle partendo dal lato corto e tagliare gli involtini ottenuti a metà.

  4. Tagliare la patata a fette di circa 1 cm di spessore e trasferirle in una casseruola con acqua fredda e una presa di sale; cuocerle per circa 10’ dal momento dell’ebollizione. Scolarle, condirle con 2 cucchiai di olio e lasciarlo raffreddare.

  5. Mettere i pinoli in una padellina antiaderente dal fondo spesso e farli tostare su fiamma bassa, rimuovendo il recipiente, fino a quando sono dorati.

  6. Distribuire la rucola nei piatti insieme alle patate, aggiungere i pinoli e i mezzi involtini di roast beef e condire il tutto con 4 cucchiai di olio in cui si è fatto sciogliere precedentemente 1 pizzico di sale

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