Cheesecake a Freddo
Una torta facilissima e davvero buonissima. Non va cotta ma terminata la preparazione messa in frigo un paio d'ore. Privo di uova, perfetta per tutti.
Difficoltà: Facile
Tempo: 3h
Costo: Medio
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
6
persone
- 3 fogli colla di pesce
- q.b. acqua
- 16 gr biscotto digestive
- 80 gr cioccolato fondente
- 100 gr burro
- 600 gr ricotta
- 200 gr formaggio spalmabile
- 120 gr zucchero
- 1 bustina vanillina
- 5 cucchiai panna
- q.b. kiwi
- q.b. ribes rossi
Preparazione
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Mettere ammollo la gelatina in acqua. Intanto, sbriciolare i biscotti nel frullatore con il cioccolato e aggiungere il burro fuso. Stendere il composto su sul fondo di una tortiera.
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Per la crema, montare la ricotta con il formaggio spalmabile, lo zucchero e la vanillina. Scaldare la panna e scioglierci la gelatina.
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Aggiungerla al composto di formaggi e versare la crema nella base di biscotti e cioccolato e mettere in frigorifero per 3 ore.
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Decorare con la frutta e servire