Birthday Cake Cocco e cioccolato
Benedetta prepara con la figlia Eleonora la Torta al Cocco e Cioccolato e Dalila, la cake design la riveste rendendola unica nel suo genere
Difficoltà: Facile
Tempo: 40'
Costo: Basso
- 1 chilogrammo burro
- 400 gr zucchero a velo
- q.b. amido di mais
- q.b. pasta di zucchero
- 350 gr zucchero
- 350 gr farina tipo 00
- 1 bustina lievito per dolci
- 6 uova
- 350 gr burro
- 1 fialetta vanillina
- 90 gr cocco essiccato
- 2 cucchiai cacao amaro in polvere
- 300 gr formaggio spalmabile
- 150 gr zucchero a velo
- 1 fialetta vanillina
- 45 gr cocco essiccato
Preparazione
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Impastare lo zucchero con la farina e il lievito. Poi aggiungere le uova, il burro e la vanillina.
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Dividere l'impasto in due parti, a uno unire il cocco essiccato e all'altro il cacao. Versare l'impasto al ciccolato in una teglia precedentemente imburrata e poi versarci sopra quello al cocco. Mescolare con un cucchiaio per ottenere un effetto marmorizzato.
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Mettere in forno per 30 minuti a 180°. Estrarre dal forno e far raffreddare. Poi tagliare la torta in 3 strati
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Farcire la torta con la farcia ottenuta mescolando il formaggio spalmabile, lo zucchero a velo, la vanillina e il cocco essiccato.
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Potete decorare la torta come dei veri cake designer.
Ricoprire la torta di crema al burro ottenuta mescolando burro e zucchero a velo. Farla riposare in frigo per 20 minuti. -
Stendere la pasta di zucchero e ricoprire la torta. Ritagliare formine di pasta zucchero colorata e decorare la torta.