Insalata di Settembre
Lo Chef Luca Pezzetta prepara la Pizza Antipasto per iniziare la cena. Un delizioso antipasto leggero e gustoso da vero 'Sportivo'
Difficoltà: Facile
Tempo: 15'
Costo: Basso
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REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 500 gr farina semintegrale, tipo 2
- 350 ml acqua
- 10 gr sale
- 100 gr lievito madre o 5 gr lievito di birra
Per il condimento
- 200 gr fungo porcino freschi a carpaccio
- 50 gr finocchio a carpaccio
- 80 gr parmigiano a scaglie
- 100 gr insalata misticanza
- 150 gr bresaola
- q.b. olio di oliva extravergine o olio evo sale e pepe
Preparazione
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Impastare il tutto e lasciare maturare per 24 ore in frigorifero.
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Passate le 24 ore fare delle palline di impasto da 250g e lasciarle lievitare per 2 ore, stenderle e cuocere la focaccia con un filo di olio a 200 gradi per 12/15 minuti.